Pengurus PGRI Kecamatan Wawo Dilantik

KM LENGGE WAWO,- Pengurus PGRI Kecamatan Wawo masa Bhakti 2014 – 2019 dilantik oleh Ketua PGRI Kabupaten Bima Syafiulah, M.Pd. Pelantikan dan pengukuhan  berlangsung di halaman SMPN 1 Wawo, Sabtu ( 18/10). Pelantikan dihadiri Bupati Bima, para Assisten, Staf Ahli, camat Wawo, Ketua Dewan Pendidikan, kepala Dinas Dikpora Kabupaten Bima beserta jajaranya beserta peserta Konferensi PGRI XXI tingkat kecamatan Wawo.

Bupati Bima Drs. H.Syafrudin HM.Nur.M.Pd mengatakan bahwa atas nama pemerintah saya menyampaikan selamat kepada para pengurus dan ketua PGRI Kecamatan Wawo yang barus saja dilantik untuk menduduki masa jabatan 2014 – 2019 sehingga kedepanya amanah yang diemban ini dapat dilaksanakan dengan baik dalam memajukan dunia pendidikan.

Bupati Bima dalam sambutannya mengingatkan juga tentang  kedatangan BPKP di Kabupaten Bima beberapa hari lagi dalam rangka mengecek keberadaan para guru yang mendapatkan sertifikasi dengan jam pengajaran sebanyak 24 jam pengajaran. “Jadi bagi guru yang mendapatkan tunjangan sertifikasi agar benar-benar memenuhi jam mengajar yang ditetapkan yaitu 24 Jam, data yang diisi jangan direkayasa, para pendidik benar-benar mendidik anak didiknya dengan baik karena anda telah digaji oleh nega lebih sesuai dengan kompetensi”, ujar Bupati Bima.

Ketua PGRI Kabupaten Bima Syafiulah, M.Pd menyampaikan bahwa dipilihnya komposisi ketua dan kepengurusan yang baru masa periode 2014 – 2019 ini berdasarkan hasil keputusan bersama bersama ranting – ranting yang ada di kecamatan wawo sehingga diputuskan ketua dan kepengurusan PGRI kecamatan Wawo dengan masa jabatan 2014 – 2019.

“Semoga pengurus baru ini membawa amanah dan dapat menjadi organisasi profesional yang membantu guru ke arah yang lebih baik lagi. Pengurus PGRI periode 2014-2019 harus lebih baik dan meningkatkan kinerjannya ke depan” kata Syafiulah.

berdasarkan Surat Keputusan Konferensi PGRI Kecamatan Wawo Kabupaten Bima Nomor: VI/ KONFER/PGRI – WW / XXI / 2014 tanggal 18 Oktober 2014 tentang susunan pengurus PGRI Kecamatan Wawo masa Bhakti 2014 – 2019 adalahsebagai berikut Ketua Alimudin H. Arsyad,S.Pd.M.Pd, Wakil Ketua Yahya Baharudin, S.Pd.,M.Si, Sekretaris Sumardin, S.Pd. M.Si, Wakil Sekretaris Ikra,S.Pd, Bendahara Minggus AR, S.Pd.M.Si serta 14 orang yang menduduki komposisi sekretaris bidang seksi. Pengukuhan ini langsung dikukuhkanoleh Ketua PGRI Kab.Bima Syafiulah, M.Pd. ( Efan) - 01

Advertisement

Artikel Terkait

Advertisement

Artikel Populer

Artikel Terbaru