logoblog

Cari

STT Bima Mulai Laksanakan Kkn

STT Bima Mulai Laksanakan Kkn

(KM.Makembo ) Sekretaris Daerah Kota Bima Drs. H. Mukhtar MH melepas peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) STT Bima di Halaman Kantor

Pendidikan

KM. Makembo
Oleh KM. Makembo
07 September, 2019 10:03:01
Pendidikan
Komentar: 0
Dibaca: 459 Kali

(KM.Makembo ) Sekretaris Daerah Kota Bima Drs. H. Mukhtar MH melepas peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) STT Bima di Halaman Kantor Walikota Bima, Kamis,05 September 2019.Kegiatan diawali dengan laporan Ketua STT Bima M.Irfan S.Sos M.Si mengenai jumlah peserta KKN yang dilepas yaitu sebanyak 75 orang terdiri dari prodi teknik sipil dan prodi teknik lingkungan yang akan disebar ke lima kelurahan yang ada di Kota Bima.

Sekretaris Daerah Kota Bima menyampaikan agar para peserta KKN bisa menjadi sumber inspirasi bagi masyarakat, motivator bagi anak-anak, serta dapat membantu mensosialisasikan kegiatan pembangunan yang ada dikelurahan masing-masing.

“Saya juga berharap agar adik-adik peserta KKN ini bisa berpartisipasi mengikuti pawai ta’ruf dalam rangka memeriahkan MTQ Tingkat Kota Bima tahun 2019” Ungkap Sekda. (sumber humasprokotabima ) 

 

Baca Juga :
 
KM. Makembo

KM. Makembo

Pemimpin/Penanggungjawab : Ruslan. S.Sos ( Alan Malingi ) Bidang Pubdok/Kampung Media Ketua : Rahmat Hidayatullah Wakil Ketua : Dedy Kurniawan Sekretaris : Badrunsyah

Artikel Terkait

0 KOMENTAR

Belum ada komentar.
Berikan Komentar Bermanfaat Meski Satu Kalimat
 
 

TULIS KOMENTAR

Silahkan Login terlebih dahulu untuk mengisi komentar.
 
Copyright © 2008-2019 | kampung-media.com. All rights reserved.
 
Tutup Iklan