logoblog

Cari

Bazar TK Al-Hamidy

Bazar TK Al-Hamidy

Rangkaian kegiatan kelulusan dan perpisahan TK Al-Hamidy Pagutan Mataram pada tahun ini tambah meriah dengan dilaksanakan Bazar pada Rabu(18/06). Bazar yang

Pendidikan

PORTAL
Oleh PORTAL
18 Juni, 2014 12:10:16
Pendidikan
Komentar: 1
Dibaca: 10426 Kali

Rangkaian kegiatan kelulusan dan perpisahan TK Al-Hamidy Pagutan Mataram pada tahun ini tambah meriah dengan dilaksanakan Bazar pada Rabu(18/06). Bazar yang diadakan di halaman TK Al-Hamidy Pagutan dihadiri oleh wali murid yang masih menempuh pendidikan maupun alumni.

Bazar tahun ini merupakan bazar yang kedua dan diharapkan ini menjadi acara tahunan, seperti dikatakan Hj. Wahyuni selaku kepala TK. Dia juga mengatakan kalau bazar ini bertujuan untuk menjalin silaturrahmi antara wali dan guru serta alumni. Disamping itu pula menghargai hasil karya anak didik. Seluruh penjualan dalam bazar ini disumbangkan pada TK tersebut.

Barang yang disajikan dalam bazar ini, merupakan hasil karya anak-anak didik yang diberikan tugas hampir selama 1 bulan dengan bantuan para guru dan orangtua masing-masing. Berbagai aneka kerajinan tangan seperti bingkai photo, bross, bando, celengan hias serta berbagi makanan.  Walaupun pembelinya adalah orangtua masing-masing, namun tak sedikit mereka saling bertukar sebegai sovenir.

 

Baca Juga :


TK Al-Hamidy yang berlokasi di halaman sebelah selatan Masjid Pusaka Al-Hamidy Pagutan Mataram berdiri sejak tahun 80an. Sekarang ini TK tersebut memiliki 68 siswa-siswi yang terbagi dalam 3 kelas sesuai dengan usia, dengan 7 orang guru pembimbing. Tahun ini TK Al-Hamidy menerima  siswa-siswi baru tahun ajaran 2014 - 2015 [] - 01 

Artikel Terkait

1 KOMENTAR

  1. KM Kaula

    KM Kaula

    18 Juni, 2014

    belajar di waktu kecil bagai mengukir diatas batu, belajar sesudah besar bagai mengukir diatas air. dari itu jangan sampai anak kita ada yang tidak masuk di Paud atau di TK dulu.


 
 

TULIS KOMENTAR

Silahkan Login terlebih dahulu untuk mengisi komentar.
 
Copyright © 2008-2020 | Copyright 2008 - 2018 | kampung-media.com. All rights reserved.
 
Tutup Iklan